segunda-feira, 26 de julho de 2010

Delícia de pêssego.

Olá a todos!
Aqui fica a minha primeira receita... Eu fiz de pêssego, mas podem escolher o fruto que quiserem.

Ingredientes:
- uma embalagem de gelatina de pêssego;
- 200 g. de doce de pêssego;
- 1/2 lata de leite condensado;
- 5 dl. de leite;
- 2 colheres (sopa) de farinha maisena;
- 3 gemas;
- 1 pitada de sal fino.

Preparação:
- Previamente confeccione a gelatina. Desenforme e corte aos cubos.

- De seguida, confeccione o creme de leite condensado, misturando num taxo a 1/2 lata de leite condensado, os 5 dl. de leite, as 2 colheres (sopa) de farinha maisena, as 3 gemas e a pitada de sal fino. Auxilie-se de uma vara de arames. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.

- Quando estiver com a consistência desejada, retire do lume, e coloque no fundo das taças. Deixe arrefecer.

- A seguir, disponha os pedaços de gelatina e, por cima, o doce de pêssego.

- Sirva bem fresco.

(No final, coloquei um pedaço de pêssego em calda.)


Ficou uma delícia... Infelizmente, já acabou. :/


Beijinhos e boa semana!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo comentário!
Beijinhos da Diana.