Aqui fica a minha primeira receita... Eu fiz de pêssego, mas podem escolher o fruto que quiserem.
Ingredientes:
- uma embalagem de gelatina de pêssego;
- 200 g. de doce de pêssego;
- 1/2 lata de leite condensado;
- 5 dl. de leite;
- 2 colheres (sopa) de farinha maisena;
- 3 gemas;
- 1 pitada de sal fino.
Preparação:
- Previamente confeccione a gelatina. Desenforme e corte aos cubos.
- De seguida, confeccione o creme de leite condensado, misturando num taxo a 1/2 lata de leite condensado, os 5 dl. de leite, as 2 colheres (sopa) de farinha maisena, as 3 gemas e a pitada de sal fino. Auxilie-se de uma vara de arames. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
- Quando estiver com a consistência desejada, retire do lume, e coloque no fundo das taças. Deixe arrefecer.
- A seguir, disponha os pedaços de gelatina e, por cima, o doce de pêssego.
- Sirva bem fresco.
(No final, coloquei um pedaço de pêssego em calda.)
Ficou uma delícia... Infelizmente, já acabou. :/
Beijinhos e boa semana!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo comentário!
Beijinhos da Diana.